Карие глаза

Глаза карие, как сказка,
И как бархатная ласка,
В них живой есть океан,
Огнедышащий вулкан.

В глазах карих есть загадка,
Цветом, вроде шоколадка,
В них таинственный нектар.
Где души горит пожар.

Глаза, вроде вдаль зовут,
В неизведанный вам путь,
Как маяк в ночи сияют,
И любовью награждают.

В глазах карих, есть магнит,
И в любви, любовь дарит,
Глаза дух оберегают,
И достойных награждают.


Рецензии