Так легко умирает душа
Сердце кровью было умыто,
Я надеялся словно дитя,
Что любовь у нее не убита.
Только это было напрасно.
Ведь жизнь увы не сказка.
Так легко умирает душа,
Быстро помутнеют краски.
Только я прошу Вас о том.
Не важно ночью или днем.
Помни о Ваших чувствах,
Не допускайте капли грусти.
Свидетельство о публикации №111122303688
Анастасия Манакова 01.06.2012 14:45 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 07.06.2012 08:59 Заявить о нарушении