Я не певец. Я только лира...
И я не в силах сам запеть.
И струнам внутреннего мира
Без внешних сил не зазвенеть.
Мне нужно, чтоб чужие руки,
Порой, касались струн души,
Тогда в груди родятся звуки,
И голос зазвенит в тиши.
Вот, почему открыл я душу,
Добро я встречу или зло?
Скажи, Читатель, я не трушу,
Но, может быть, мне повезло?
Свидетельство о публикации №111122303643