Канун нового года

Базары елочек пушистых
Запорошило снегом чистым,
Засуетился весь народ –
Идет к нам Новый год!

Подарки лучшие для дома,
Игрушки, шарики и гномов
Для елки новогодней
Найдешь сегодня – где угодно.

А я слова рифмую в строчки,
Чтоб отразить всё это точно,
И, словно добрый дед Мороз,
Желаю Счастья – целый воз!

23 декабря 2011 г.


Рецензии