В этом году такое жаркое лето с Сплин

Я люблю, когда ветер в лицо. И по ветру волосы,

Я курю. Улыбаясь на обе проезжие полосы.

А ты за рулем кабриолета.

Вот и пришло к нам лето.

 

Твои руки, слегка загорелые, держат руль.

Ты смеешься во весь голос, во весь июль.

Я счастлива до безумия.

Ты красивый, как полнолуние.

 

Встречные мигают нам фарами, это лишь непогода.

Я протягиваю руки, пью бурбон. Свобода!

А ты целуешь до крови.

Твои губы в бурбоне.

 

Знаешь, это самое лучшее лето за последние годы.

Солнце светит до полуночи, нарушая законы природы.

А мы мчим на машине вперед.

366 – високосный год.

 

Я люблю, когда мы занимаемся сексом на обочине.

Люблю все наши ссоры и твои пощечины.

Лишь бы вместе, все закаты, рассветы.

Никогда не закончится наше лето.


Рецензии
Секс - это всегда круто.в любом месте)

Ильдар Закариянович Усманов   09.08.2021 17:38     Заявить о нарушении