Он

Из всех явленных вволю
Мне прекраснее, милей,
Что вы вовеки не встречал...
Приятных дней мое цветенье,
Да в меру теплых озарений,
Когда в покое теплиться душа,
От света ясного внутри,
Пропала пелена зари.
Что кружит в полдень будто утром ранним,
Мое ль ты в веки созерцанье,
Свечи повествованье.
Когда во мгле раскрылись жизнь и страсть...
В хрустальной страсти .. жизни взлет.
Все серебрит крылами красочный мотив,
В пути.
От света яркого в груди,
Повсюду в листьях слышен звон,
Вода струится сверху, это...
Он. Полдень в цвете,  он.


Рецензии