просто хокку...
Река в предгорье
Я помню утро...
В тиши ночной
Мерцая звезда упала
Жизнь скоротечна...
Под гладью волн
Веселятся рыбки играя
Вода солёная...
Бархан в пустыне
Ветер перегоняет
Мала песчинка...
В цвету сакура
Весной прекрасна
Все лепестки разные...
Крылышки яркие
Мотылька порхание
Свеча опасна...
Прекрасна роза
В саду роскошном
Одуванчик у дороги...
Рассветным утром
До горизонта трАвы
Я - стебелёк...
Свидетельство о публикации №111122303548
бурленье речек.
Святая влага.
Людское море.
Мир разнотравья
в долине Бога.
Спасибо,вдохновили...
Дарафея 08.01.2012 15:31 Заявить о нарушении