***

О жизни я задумался недавно,
Прошедших лет летящих вдаль,
О том как эта жизнь галантно,
Мечты все превращает в сталь...
Ведь мы рисуем полотно,
Своих желаний-красок,
А жизнь их рвет, но все равно,
Мы не оденем масок!
Не станем серой массой будто,
Теряясь, облик свой меняя,
Мы будем рисовать картины "утром",
Словами, красками... Мечтая...


Рецензии