Новогодние гадание

На Новый год, можно гадать,
Чтобы судьбу свою узнать,
Где каждый способ выбирает,
И духов разных приглашает.

Есть духи, добрые и злые,
Есть близки сердцу и чужие,
Для встречи, важна подготовка.
И мысли важна установка.

Конечно, надо очищение,
А также духов угощение,
У каждой пищи, дух заряд.
Ну, как для выстрела снаряд.

Чтоб угощение сотворить
Руками надо вам мудрить.
И духи пищу выбирают,
И вам в гадании помогают.

И духов надо уважать,
Лишь когда нужно приглашать,
Ведь духи, ваш семейный род,
У каждого любимый год.

Когда закончили гадания,
Для исполнения желания,
За труд их всех благодарить.
И ключевой воды налить.

Не надо водки и вина.
У них сидит сам сатана.
И он способен наказать,
Чтоб духов зла не вызывать.

Ведь духов мир, это не шутка,
Не для веселья прибаутка,
Здесь шаг осознанный и смел,
И лишь для важных духу дел.


Рецензии