О пользе телевизионного пульта

Каналы разные включают,
По интеллекту выбирают,
Полно каналов - «нужников»,
Отстой там потребляют.

Не надо думать – только «ржать»,
Мозги не загружают,
На уровне – всё "обос..ть»,
Там публике  вещают.

Канал – сортир, со сцены в зал,
Понос из слов сливает,
Но публика не сознаёт,
Дерьму рукоплескает...

          * * *

Где пошлость разум отняла,
Слова зловонье источают,
Где едкость юмор извела,
Сортиро – «саны»  обитают. 



       * * * * * * *



Телемусор в дом не допускайте,
Вовремя канал переключайте.       

      23.11.2011


Рецензии