***

Тепло во мне проснулось,
Когда ты мило прикоснулась
Прекрасным чувством из тебя ...
Загадка красная меня уж не тревожит,
Тоска не гложет впивая воздух дружеской души,
Да не в тиши струится свет... неволья нет.
В твоей, не с глубины покорной красоты,
Свобод прекрасных сердце не зовет просвет стрелы,
Да в мир пришедший вкус серебряной росы,
Купает город вкусом прибывших сердец..
Не ты ль это венец, начало жизни иль конец?
Изюминку души настроил вдохом иль прикрыл
Настроем истины.
Новая из пряных соков. сладость,
Жизни встреченная радость...
Прошедших лет померкло измеренье,
Не время ль расковало душу сдавленной красы,
Пришедшей вволю трепетной росы..
Прекрасна новая пора.. из ясных тканей
Духовных созерцаней ..


Рецензии