Шабушной - Новый год

Новый год не за горами,
Новый год уже в двери.
Ведь и так уже понятно -
Ты на лица посмотри!

Лица пьяные, смешные,
Все валяются в ногах.
Все мужья идут с работы,
Все воняют и в соплях.

С колбасой, обнявши ёлку,
С шапкой красной и в трусах
И с бутылкой полуполной
И с помадой на штанах!

Ну, а кто то на работе.
Мы работаем всегда.
От работы кони дохнут,
Ну, а люди никогда.

Ведь мы люди, мы могучи,
На работе круглый год.
Мы работаем на ёлке.
Водку лили прямо в рот!

Дед мороз уснул под ёлкой.
Не дождался пять минут.
Он храпит с вином и салом,
А часы двенадцать бьют.

Все напились и наелись.
Тихо, молча, кучно, ждут.
Ну, а в сауне в рублёвке
Дед мороза девки мнут.

Стон слыхать на всей Рублёвке,
Дед Морозу не впервой.
Ведь на утренник сегодня
Дед Мороз у нас такой.

Повиденко В.М 23.12.2011


Рецензии