Собака 2010 г
Поток вина из рваных вен,
В бетонных пустошех,шурша,
Лежал щенок,едва дыша
Он был невинен,чист душой,
Снаружи мал , внутри - большой,
И сердцем предан,взглядом мил
Скажите,кто его убил!!!
Быть может птица,может зверь?
Кто подтолкнул войти в ту дверь?
На детской глупости сыграл
Собачью шкуру изодрав.....
А он лежал,скулить не мог
В своей же крови весь промок
И помощи не ждать вовек,
Но появился человек
Он спас щенка,отнес в свой дом
Согрел любовью и теплом
Заботой вечной одарив,
И жизнь бродяге сохранив,
Взростил он друга......
Верный пес любил хозяина до слез....
Вот так бывает жизнь двояка
Кто человек,а кто собака?
Многие спросят где ответ,
Ответ простой,ответа нет.
Свидетельство о публикации №111122300340