Чистый мазохизи

Удары твои отразить не под силу мне,
Но я могу остановить их, встав как мишень.
Я знаю прекрасно, что мне не дано умереть,
Но чувствую, жить мне подавно не светит уже.
И мне призывать бесполезно на помощь богов,
Ведь ты же один з них, и вы все заодно.
И мне остается гордиться, что я стал щитом
Для тех, кому позже мишенями стать суждено.


Рецензии