Грусть мою съедает душу

Грусть мою съедает душу
Не нарушив твой покой
Я сижу, а тени душат
Забываю всё порой.

А заря уже сверкает
Лёгкий дым, тумана след
Капли лёгкие покоят
Наступающий рассвет.

Вавилон очнётся скоро
И задышит, зашумит.
А пока ты спишь, тихонько
Ветер сон сдувает с крыш.

Спишь, и сны твои прозрачны,
Дышит светом новый день.
Сон легонько смоешь в ванной
Ту чарующую тень.


Рецензии