О страсти

Всё хорошо и всё прекрасно,
             если в страсти нет
Ни для неё, ни для тебя               
             каких-либо страданий ...
Всё хорошо, коль в этом
             есть какой-то свет
И ваши радость-счастье
             исполнения желаний ...

Всё хорошо, если от этого
             родятся ваши дети,
И вы их сможете поднять
             и в жизнь направить ...
И даже сделать лучшими
             людьми на всей планете,
Так, что их будут узнавать
             и, может, даже славить ...

Всё хорошо, коль в вашей
             страсти будет человечность,
Если она продолжит вас
             куда-то в вашу вечность!

    


Рецензии