Ради чего?

Опять дожди упали на колени.
Молясь как ночь, за эту тишину
За то чтоб больше души не болели
Им без того уныло в том плену.
Что все вранье о страхе и кошмарах.
Как и о чувствах мнимых мной людей.
И мы ни кто уже в кровавых ранах.
Мы сами так назвались, что теперь.
Молятся все иконы кто их слышит
К церквям опять боюсь я подходить
А я одна из тех кто ими дышит
Пусть и не верит  что уж говорить.
Меняю все, себя, свои привычки.
Мне все равно, что скажет глас богов
И я одна, зажгусь, истлею спичкой.
В руках своих уже не нужных снов


Рецензии