Он, она И ЛУНА

Он, она, и Луна в небесах
Им двоим шлёт Божественный свет.
И сказала она: "Я люблю!",
И, с надеждой в глазах, ждёт ответ.

- Да! Люблю! Ну, конечно, люблю!
Я люблю тебя. Только тебя!
- Повтори мне опять: "Я люблю!"
- Да! Я жить не могу, не любя!.

И шептали они о любви.
В небе им улыбалась Луна.
- Я люблю! - он любимой шептал.
- Я люблю! - повторяла она.


Рецензии