Летят снежинки, словно осенью листва...
Усеяли они тропинки и поля.
Прощай Декабрь, прощай Старый Год,
Ведь скоро Год Дракона к нам придет!
Он обещает нам земные катастрофы,
Но я не верю, что случится так,
Что мир обрушится, не будет Солнца,
Не верю, что наступит тень и мрак.
Закрою в ожидании глаза я
Но верю, вновь придет она - Весна.
Особый мир, прекрасный мир желаний,
Где от любви кружится голова!
Летят снежинки, словно осенью листва,
Усеяли они тропинки и поля.
Прощай Декабрь, прощай Старый Год,
Ведь скоро Год Дракона к нам придет!
2011 23 декабря Болохово
Свидетельство о публикации №111122303280
Верю, что Новый год принесет много хорошего! Чего и Вам Зинаида желаю!
Александр Ануарович 24.12.2011 23:50 Заявить о нарушении