Мысли колдовство

На облаках все живу я –
 На небесах.
 И в основном существую
 В грезах и снах.
 Там нахожу я подсказки,
 Где ждать беду.
 Дивной тропинкою сказки
 Только иду.

 Ты мне обещан судьбою,
 Ты мне подарен мечтой.
 Вот и живу я любовью
 Обожествленною той.
 И колдовством мысли этой
 Грезы держу на весу.
 Слово как горное эхо
 Ангелы в небо несут.

 Пусть ты ведешь жизнь иную -
 Мной сотворен.
 И вход в обитель земную
 Не отворен.
 Я буду жить все ж мечтою –
 Все будет так,
 Чтоб над дорогою тою
 Был въезда знак.

 Пусть высоко все парю я, -
 Мир свой люблю.
 И все, что не сотворю я,
 То оживлю.
 Вот ты глядишь упоенным
 На небеса -
 Тропкой стремишься влюбленных
 В дивный наш сад!


Рецензии