***

Сказки не будут рассказаны
Роль доиграть не дано
Партия вдруг закончилась
Словно немое кино.

Пешке чтоб стать королевой
Поле не перейти
Душу холодную Кая
Герде уже не спасти.

Может быть в новой истории
Писатель создаст финал
В котором довольные лица
Вместе пойдут на бал.

Не обреченные вечностью,
Невыносимо скупы
В жалкой своей беспечности
Не видят счастливые сны.

Время совсем не линейное,
Как по спирали ведет
Там где сейчас-тогда уже,
Быстро потом найдет.


Рецензии