Ты им нЕ был
Больно...
Не терзай сомненьем
Волен...
Нет души
в признаньях пленных
Отрезай,
Мгновенно
По венам...
Тесно
Нам двоим
во вселенной
Дайте бездну
провалиться в неё
Враз
Чуешь, мерзость?
Под сердцем?
По душе растеклась
Грязь...
Не раздумай
пока не поздно
Обещай...
Улететь к звездам
В рай...
Подари мне
Билет в небо
Только жаль,
Ты не мой ангел.
Ты им нЕ был........
Свидетельство о публикации №111122303217
Человеку свойственно меняться со временем- теперь слушаю гоп-рэп)))
Кошачий Царь 26.12.2011 15:04 Заявить о нарушении