57 лет неистового бреда
Луна там сияет
И звезды белещут
Ножом убивают
И люди боятся его до сих пор
А зачем?
Пора бы и выйти в двор
Признать что прошло это
Да причем так давно
Что в принципе нет ничего.
И я это знал.
А после взял
И нарисовал!
Мне скучно ужасно было
А потом я кричал и мне снился опять Чикатило
Лежащий в созвездии мака
Как прежде мечтает он о любви
И ножик все точит, собака
Потом же я плакал
Уж сколько не помню
А дождик все капал по крышке и тек восвояси
Становится тише
Уже и не слышно
Звук падающей грязи.
Ну а кто-то был против
Кто-то - напротив сидел
Ну а кто-то воротил
Себя от фактов
Прожженный свет лампы и зеленый цвет
53 беды - вот ответ
И это безусловно победа
Но все позади
Давно уж прошли те 57 лет неистового бреда
7.01.11
Свидетельство о публикации №111122303213