Банька для души
А не сходить ли, други, в баню?!
http://www.stihi.ru/2011/12/20/10328
____________________________________
Вот и год спешит к концу,
Мы с заботами устали:
Эй браток поддай парцу,
В холодильник чтоль попали?
Ну поддай еще малёк,
Перебора тут не будет.
В бане пара нормалёк,
Про усталость позабудем.
Жаром мысли разврачуем,
Разговоры не о чём:
То о девках, то о чуде,
Как Васёк стал богачом.
Все нормально, все прилично,
И у пива есть свой плюс:
Жажду утолит отлично
И развеет нафик грусть.
В бане оттираешь тело,
Но про душу не забудь:
Чтобы в год грядущий смело
И отчаянно шагнуть!
Эй браток поддай парца,
В холодильник чтоль попали?
Чтоб ребята до конца
Наслажденье испытали.
Все, распарились блаженно,
Новый год уже спешит:
С новым годом, вдохновенно,
Поздравляю от души!
Свидетельство о публикации №111122303186