Снег пошёл... Свершилось!!!

Свершилось чудо!!! -
Снег пошёл...
И, кажется, не тает...
Снежинки весело кружат
И землю укрывают...
Пусть он засыпет все дома
Деревья, травы, пашни
С ветвей
Пусть свиснет бахрома
Создав из елей башни.

И пусть всю ночь
Снежок кружит
Округу укрывая
И таинство своё вершит
Нам сказку создавая
Уж снег
В сугробы превратил
Уснувшие машины
И вдоль обочины
Срастил их снежные вершины.

Деревья
Все уже в снегу
Летят его охапки
Все в белом люди, на бегу
Отряхивают шапки…
И ладно!!!
Пусть уже идёт
Пусть всё кругом усыплет
А новый год, в права войдёт
Когда снег всё засыплет.

С ЗАСНЕЖЕННОСТЬЮ Вас ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Очень зимний, очень пушистый стих!!! Мне супер как понравился!!!

Татьяна Ревенко   26.01.2012 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Татьянушка!!!
Жаль Что Ты на Яндекс ко мне не заходиш...
http://evgenichpae.ya.ru/index_blog.xml
Заглядывай... Я Там ЧАЩЕ бываю...
И Общенее ТАМ более живое...

Анатолий Евгеньевич Помазуев   01.02.2012 11:34   Заявить о нарушении