Общий знаменатель

Смотрит,как сторонний наблюдатель,
Не переживает и не злится,
Тайно ищет общий знаменатель.
Ищет и боится ошибиться
.
Умножая сны на ощущенья
В столбик,как когда-то нас учили,
Мы нашли искомое решенье,
Но,похоже,с этим поспешили...
.
Душу умножающий на тело,
Забывающий ввести погрешность
Профессионально и умело
Обнуляет собственную грешность.
.
Столь неравнозначны величины -
Не определяется размерность...
Ищем и находим мы причины
И стабильную закономерность,
.
Бьем перед иконами поклоны...
Очень жаль,что не привнес Создатель
В жизнь математики законы...
Дался же мне этот знаменатель!


Рецензии