Гордая осень
И снегом октябрь невзначай угостила:
Ещё говорили, что первый снежок:
"Растает, на мокрую землю ведь лёг".
Но кто говорил был не прав, между прочим,
Нам снежный покров холода напророчил,
Зима подступила вплотную, так близко,
Что гордая осень ушла "по-английски".
Свидетельство о публикации №111122303157