Окно

Морозное утро
Целует окно,
И вмиг перламутром
Искрится оно.

Морозец умело
Наводит курсор,
Красивый и белый
Рисует узор.

Пусть яркое солнце
Растопит мотив,
Назавтра оконцу
Другой креатив,

Из ёлочных веток
И сказочных роз
Подарит с рассветом
Художник мороз.


Рецензии