***

Че нам говорить
    Ходить,
Лету наводить
     Марафет,
Нашкуляв в догон сигарет.
Козиношку жечь из газет,
Завернув в статью,
      табачек.
раскрошив пучек,
И под нос,
Осветят 
   Ты слегка подрос,
Из подростков мол 
  Отошел,
А куда ходил?
  Не дошел.
Что раскладка букв
Козырек,
Перепачкан 
      горшок- толчек. 
Глянь как повели под крестец,
И ты уже сопишь
                под винцом.
Виноград кидав в волнорез.
Выкрутас 
           стези,
Поцелуй засох на губах,
И ступай 
     Хватай и неси,
Чувств поток,
  на своих боках.
Ох вцепились как,
Под навес,
  Занавес откинув рычат.
Здесь остаток 
    Расходных мест,
Пропечатают на плетнях,
Пчелами прожужжав,
Это юнион говорят,
В воске ползает
           шебарша.
В каждой соте ютится мед,
В теле вязком жужжит шурша,
Неприкаенно что - то ждет,
В "грешном теле" болев душа.
 


Рецензии