в каждом дне, на который легла неминуемо тяжесть..
тяжесть жить и преследовать время, как тень...
по часам, по пути чёрно - белого мира...где радость
не бывает...господствует подлая лень,
разрушая тебя и построенный внутренний замок,
наполняя ошибками падшую плоть...
лень смеётся над целью, приводит надежды в упадок,
оставляя в душе только горечь и боль...
каждый день, на который легла неминуемо тяжесть...
тяжесть жить и преследовать время, как тень...
твой потерянный день! это много для жизни, не малость...
прогони беспощадную спутницу - лень...
***
"Ленивец опускает руку свою в чашу,
и ему тяжело донести ее до рта своего"
Притчи 26:15.
Свидетельство о публикации №111122303094