Прости меня, моя подруга

Почему же противен , я тебе ?
Да я понимаю , в этом и моя вина ,
Моя подруга , я повяз в грехе ,
Помаги мне , вытащи же скорей меня .

Лишь ты , помочь мне в силах ,
Но помащи увы , я не заслуживаю твоей ,
Я вспоминаю , о глазках твоих милых ,
И станавлюсь , всё злей и злей .

Я злой , сам на себя ,
Из за того , что тебя потерял ,
Из за того , что обидел тебя ,
И из за того , что часто тебя огорчал .

Лишь прощение твоё , моя подруга ,
С души ,  мне камень сбросит ,
Ну прости же  ты своего друга ,
Поверь , он очень просит !


Рецензии
) через страдания -наша душа растет! Через ошибки мы познаем мир! Мы учимся любить,вопреки, через путь нелепых и порой не простительных ошибок.

Рамиля Абрярова Шарафетдинова   14.01.2012 18:37     Заявить о нарушении