Побеги Ван Гога

                Я хочу, чтобы  красота пришла не от материала, а от меня самого.
                В.В. Гог




Быть лучше миновать, не быть нельзя.

Всему виной человеческая суть.

Душа надежней рассудка. Она сама любовь.


Рецензии