Крокодилычу...

                Жаждой встречи осиян,
                брось бутылку в окиян...

Созерцать участливо
чувство осознания,
что ЕСТЬ сила вольная -
лучиком из глаз! -
Наравне со счастием
испытать желаю я,
в праздник - обездоленный,
повстречавший Вас...


Рецензии