***

Тому кто потерялся на дороге,
Ведущей в даль людских страстей,
Поэты ночью пишут письма,
Чтоб люди путь найти смогли скорей!
Чтоб прочитав все эти строки,
Душа взорвалась смерчем фраз,
И мысли побежали по дороге,
К мечта, увидев нарисованный рассказ!


Рецензии