500. да что-то нету сил про Новый Год

да что-то нету сил про Новый Год,
есть разница - ещё один виток?
всплывёт дракон из неземных пород,
вплетёт канву в основу и в утОк,
посеев свои зубы тут и там,
заставит верить, что пришёл не зря,
а после превратится в жалкий хлам
истлевших вех - листков календаря..


Рецензии