Я вижу твои...

Я вижу твои ясные глаза
В закате дня сегодня
Вижу ясно.
Я вижу твои ясные глаза
Твои люблю глаза я
Каждым часом.
А где-то,моя радость,
Ты теперь?
Я вижу тихий свет
Вечерний.
Очи.
Чьи?
Мы ли здесь вдвоём;
И воду пья,
Неточно чувства выражаем
Мы свои.
Не просто это:
Летом соловьи...

Август 2009


Рецензии