Слова перестали слушаться

Слова перестали слушаться,
Рифма катится вниз.
И с силой этой недюжинной
Бросается за карниз.
В пропасть души глубокую,
И я вам хочу сказать
Слова перестали слушаться,
Я больше не буду писать.
Врятли что-то получится
Из слов, что могла сказать.
Вы всё уже точно знаете
Я больше не буду писать.
Забуду я эти заботы,
И стану я спать по ночам,
Закончилась моя работа
Поэта, как слов палача.
Не буду я больше касаться
Стихами ваше лицо.
И буду теперь извиняться
За сложенных в рифму кольцо.
Я буду теперь осторожней,
И буду следить за тем,
Как рифмами "дикий прохожий"
Бросается в вашу тень.
Мне станет смешно и ясно
И я смогу отпустить
Всё, что было напрасно,
Я смогу всех простить.
Я больше не буду писать,
И наверно меньше не стану.
О, как же люблю я лгать
И, врятли, я перестану.


Рецензии