Красота мира находит...

Красота мира находит в изгибах твоих отраженье.
В переплетении судеб я вижу Воли нашей движенье!
В вечной борьбе Дуалистических сил и основ мирозданья
Шепотом вечности отражаются наши желанья…

Тонкими нитями связан весь мир в Паутине жизни и смерти.
Прикосновениям павлиньих слов Вы больше не верьте...
В танце слияния мы заскользили по лезвию бритвы.
Не о любви будем ныне мы петь, а о яростной битве.


Рецензии