А хочешь?

А хочешь, я приду к тебе Весной:
По крыше дома простучу дождем,
Щеки дотронусь легким ветерком,
Но только ты окно души открой…

А хочешь, я ворвусь к тебе грозой?
В начале лета грозы – это кайф!
Мы вместе испытаем сильный драйв.
Что медлишь? В сердце дверцу приоткрой!

А хочешь, я явлюсь тебе  во сне?
Сокроет ночь нас под своим плащом.
Пробьюсь к тебе  живительным лучом.
Дай мир твой озарить, расцветить мне.

А хочешь, проявлюсь в своих стихах:
Строкою ладной трону душу враз?
Ты говоришь: «Еще не пробил час!»,
Я отвечаю: «Все у нас в руках!»

А хочешь, упаду в ладонь звездой,
Такой манящей, яркой для тебя –
Блестящей бусиной, сверкающей любя,
Оставляю след  на сердце золотой?

А хочешь, я приду к тебе такой,
Какая есть: без страха, суеты,
Без лишних слов, упреков, маяты,
С тобой душевный обретя покой?

А хочешь?..


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось.
С уважением...

Василий Пузырёв   05.08.2012 21:47     Заявить о нарушении