рождественское

вот установим скайп
и обнажится скальп
под острым взглядом скальпеля-прогресса
спадёт завеса с альп
налёт пустыни с мальв
и выйдет в мир бездельник и повеса

что хочешь сразу гугль
так сэкономишь рубль
на все библиотеки с этажами
не жизнь а прямо пир
кругом тебя эфир
и к чёрту тыщи книг со стеллажами

но вспомнил голубей
помчалась кровь скорей
по закоулкам сонных вен артерий
коньяк в фужер налей
и русский и еврей
за память древних почт и кавалерий


Рецензии
так так так...

МЩ тут явно повлиял...)

Катя Че   23.12.2011 13:07     Заявить о нарушении
я право не знаю
какие тут влияния
но если его
то это для меня большой компли)

Яков Шульц   23.12.2011 14:35   Заявить о нарушении
я не нарошна)

но я рада

Катя Че   23.12.2011 14:36   Заявить о нарушении