Не верю!

Включаю порно на ТВ,
Что по ночам-на всех каналах,
И вот-плохое реноме,
Как говорят-"Не проканало!",
Где школа,где вживанье в роль?,
Где нараспашку в душу двери?
Где к сердцу зрителя пароль?
Крик Станиславского-"Не верю!",
Бездарно смотрят в объектив,
Фальшиво крякая,стеная..
Забудьте зрительский наив,
Мы в те-же игры тут играем!
И что за блажь-пять мужиков,
Терзают тощую худышку,
Нам-по собачьи,без понтов,
Чтоб реализм-и встанет шишка!
Ну а размеры?Что за бред!
Не влазит в рот киношной крале!
Что,хлебобулочный багет,
Гримеры крепко привязали?
Я "коллективное" письмо,
Пошлю в Москву Медведопуту,
Чтоб не подсовывали "чмо",
Хорош!Не выборы вам тута...


Рецензии