Не пара

Мы друг без друга научились обходиться.
И радоваться друг без друга, и грустить.
Друг другу ни к чему нам снова сниться –
Друг друга перестали мы любить.

Но так смеяться, как с тобой смеялась,
С другим я научиться не смогу.
И как бы истово другая ни старалась,
Она не сможет разогнать твою тоску.

Ты лёд и холод, я огонь и пламя.
Но кто сумеет выстоять меж нами?


Рецензии