Навсегда
И там не держит ничего.
Лениво злобствуют людишки,
Считая деньги за добро.
Холодной лести палисадник,
Теплица алчности лихой,
Разврата, глупости рассадник
И ухо здравости глухой.
Лишь пара лиц в воспоминаньях,
Друзья, прошедшие года…
Пишу по ветру на прощанье
Родные ваши имена.
Быть может, встретимся нескоро,
А, может, больше никогда.
Спасибо тем, кто был опорой,
Я уезжаю навсегда.
(Tasha)
Свидетельство о публикации №111122300289