По лицам бежит краска

По лицам бежит краска
Чёрная, белая, красная.
Стирает всё, что было не сказано.
Не смотрим в глаза,
Образы наши размазаны,
Осталось ли что недосказанно?
Рвутся в небо синие
Мечты и мысли глупые,
Останутся людьми ли
Эти "разумные".
Бродят и просят о помощи
Как дети когда-то
Брошенные.
Натыкаются, падают,
Пачкаются головы-
Грязные, мойте хоть иногда,
Блохи ведь заразные...
Задумайтесь господа...


Рецензии