Помнишь...
Помнишь, алым горел восток,
Утро в окна пришло и двери?
Так зачем мне в призыв пустой
Безоглядно и щедро верить?
Кто сказал, что любовь вдали
Ощущается лучше и резче?
За грехи мои помолись,
И приди, поспеши навстречу.
К твоему теплу и к рукам
Я случайным взглядом присушен.
Прислонись и коснись слегка…
Знать, кому-то ещё я нужен…
Свидетельство о публикации №111122302786