Твой взгляд

Твой взгляд
Сильнее стали, цепи
Обвив изгиб моей души.
И как-то нежно, не заметив
Похитил что-то изнутри.
Горячих рук приятные
касанья; губы, что можно укусить
И твоё нежное признание,
Что будит дрожь моей души.
И сердце бьётся, кровь кипит,
бегут мурашки,
Что за реакция???
Её мне не сдержать...
Влюбиться так легко
в твои объятья.
Мне просто не хватает слов,
Чтоб всё сказать. 


Рецензии