Что-то, кто-то

Звезда?
Одна из этих ярких точек
На черном полотне,
Создающие сеть цепочек
В нашем уме.

Да, вроде звезда
Название этой искры.
Вот эта довольно близка,
Она была тут всегда.

Как, как же её называют?
Хех... не помнят люди,
Забывают.
Или скрывают?

Что-то несется,
Это что-то с хвостом,
Поверхность трясётся,
Сжигая всё кнутом.

Слепит людские глаза,
На половине обрывая слова,
Куда-то исчезла луна,
Пришла темнота.

На земле нашей планеты,
Как её?
Не помню, вспоминать не время,
Валяются чьи-то ракеты,
Исчезли полностью сомненья
В кончине её,
Нашей планеты.

Остались лишь мы,
Остались лишь духи,
Отголоски войны,
Мы теперь - звуки.

Звуки остатков воды,
Треснувшей земли.
Звуки диких ветров,
Эхо забытых снов.


Рецензии