Для масюсика

Смотреть готов я, вечно наслаждаясь
В твои любимые голубоватые глаза,
И если ты от этих строчек улыбнешься,
Я буду рад. Я всей душою за.

Поздравить я хочу тебя, Алина,
В твой День Рождения - честно, от души.
Хочу сказать тебе одно, любимая,
Я счастлив, от твоей нежной любви.

Дарю букет, я знаю, любишь розы,
Но это часть того, что я хочу.
Хочу я быть с тобою рядом вечно,
И никогда тебя не отпущу.


Рецензии