ЕГЭ
Там на форуме с Урала «ким» дружище шлет привет
Он вопросы и ответы для экзамена прислал
Лучше б ты дружище милый за меня экзамен сдал
Я не знаю что случилось
Но трясет меня и жарко в груди
Я не знаю что случилось
Но желудок вновь подводит, гудит
Я сегодня сдаю ЕГЭ
Я оделась поприличней, чтоб не тыкали в укор
И в груди размер прибавил не один десяток шпор
Остается лишь надежда, что получится списать
А иначе как я буду в универ-то поступать
Я не знаю что случилось
Но трясет меня и жарко в груди
Я не знаю что случилось
Но желудок вновь подводит, гудит
Я сегодня сдаю ЕГЭ
Рассадили нас поп партам, получила свой конверт
И пока его вскрывала, в моем сердце был концерт
В бланк ответов ручкой ткнула и дрожащею рукой
Начала поток всех знаний излагать, о, Боже мой
Я не знаю получилось что
Писала ведь я все на свой лад
Я не знаю получилось что
Я жду свой результат
Я сегодня сдавала ЕГЭ
Свидетельство о публикации №111122302743