Акростих

Автоматически он часто создаётся
Когда кого то хочешь удивить
Разумность не всегда найдётся
Оставив яд позволь поэту жить
Сегодня я решил что обретутся
Те мысли и слова что б всё излить
И думы в голове моей дерутся
Хотят в стихи эмоции сложить


Рецензии